Asociación de Diseño Gastronómico y de Azúcar (de Azúcar! Cake Studio)
n l’aprenentatge i la creativitat en la creació d’obres culinàries úniques i innovadores. L’Associació de Disseny Gastronòmic i de Sucre té com a objectiu principal la difusió de les arts culinàries i la pastisseria com a valor cultural i patrimoni immaterial de la humanitat.
Contactar
Junta directiva 2025
Aquestes són les 4 persones que formen part de la junta directiva de l'Asociación de Diseño Gastronómico y de Azúcar (de Azúcar! Cake Studio) segons el registre de la Generalitat de Catalunya el 08/10/2025.
Presidenta:
Maria A. Pacheco Arévalo
Vicepresident:
David Raya de la Torre
Secretari:
Ismael González Pacheco
Tresorera:
Eva Pacheco Arevalo
Els membres de l'òrgan de govern de l'entitat poden haver variat.
Depen de la propia entitat notificar-los a la Generalitat per mantenir-los actualitzats.
Finalitats de l'entitat
Articulo 2. Los fines de la asociación son: Enseñanza dirigida especialmente a mujeres, mayores de 45 años y mujeres inmigrantes o cualquier otro colectivo en riesgo de exclusión social y laboral, así como niños y mayores en la preparación de productos artesanos tanto de cocina y gastronomía, como de pastelería artesana tradicional y de pastelería creativa con recetas e ingredientes de diferentes países que fomenten el intercambio cultural y la integración, así como enseñar la decoración artesana y artística en azúcar, decoración para pastelería con materiales comestibles y no comestibles elaborados con materiales no tóxicos.
Rescate de la elaboración artesana! y personalizada para fomentar el buen consumo de este tipo de alimentos en forma sana, nutritiva, con ingredientes naturales y sin conservantes. Estimular la creación artística de alto nivel de las pastelería mediante eventos acuerdos y empleando técnicas de avanzada en concordancia con la tendencia vanguardista de Cataluña. Impartir talleres y cursos de manualidades y artesanías decorativas y festivas de diferentes países. Para lograr sus fines, la asociación realiza las siguientes actividades:
- Cursos para mujeres mayores de 45 años, mujeres inmigrantes con fines de aprendizaje tanto para principiantes como para profesionales, cursos para niños y mayores con fines lúdicos y de aprendizaje.
- Participación en foros, congresos, etc. de consumo responsable del dulce para el rescate de su elaboración artesanal y artística.
- Participación en ferias, exposiciones y eventos.
- Trabajar conjuntamente con otros colectivos para rescatar los valores de una divertida y responsable alimentación.
- Hacer la intermediación con otras entidades o particulares para facilitar la reinserción laborad de las/los usuarias/usuarios mediante la oferta de servicios.
Queda excluido todo ánimo de lucro.
Font de la informació: Generalitat de Catalunya. Departament de Justícia, Drets i Memòria. Última actualització: 08/10/2025.
Altres associacions de gastronomia de Barcelona
Associació Gastronòmica La Gàrgola
Barcelona
Associació Gastronòmica la Contrasenya
Barcelona
Associació Damalora’s Home
Barcelona
Associació Comunitat 33
Barcelona
Associació Vinum.cat
Barcelona
Associació Compra a Pagès
Barcelona
Associació Barcelona Wine-Vinitomia
Barcelona
Associació Gastronòmica Decullerons
Barcelona
Asociación Gastronomica Italo-Hispana
Barcelona
Associació Cultura Gastro
Barcelona
